Piauienses empatam pela Série D; duelo entre Flu e Caucaia é marcado por susto

Tubarão sofre empate após abrir o placar contra o Atlético-CE.

Após duas rodadas, Fluminense-PI e Caucaia continuam sem vencer na Série D do Brasileiro. As equipes ficaram no empate em 2 a 2, em partida disputada neste domingo, na Arena do Guerreiro, na cidade de Pedro II, no Piauí. Os visitantes surpreenderam e abriram 2 a 0 antes do intervalo - com gols de Juliano e Túlio. Mas os donos da casa reagiram na etapa complementar e empataram com gols de Ivamar e Carlinhos. O Flu-PI soma seu primeiro ponto na disputa. A Raposa acumula o segundo empate.

Fluminense-PI x Caucaia, Série D do Campeonato Brasileiro 2023.

Susto

No primeiro tempo, o lateral direito Ceará, do Caucaia, desmaiou em campo e precisou ser levado de ambulância a um hospital da cidade.

Continue lendo após a publicidade

O atleta passou mal e desabou sozinho em campo e assustou companheiros, que pediram desesperados a presença da ambulância. O jogador foi atendido e passa bem. De acordo com a equipe médica do Fluminense-PI, pelos sintomas que o atleta apresentou, Ceará teve um princípio de infarto.

O Caucaia ainda confirmou que o jogador não sofreu nenhum tipo de mal-estar antes da partida. Ainda segundo o clube, o atleta passou por exames de médicos como eletrocardiograma, aferição de pressão e de glicemia e tem o seu quadro estável.

Atlético-CE x Parnahyba

Atlético-CE e Parnahyba empataram em 1 a 1 em jogo válido pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasleiro. O jogo entre as equipes foi disputado neste sábado, no estádio Domingão, em Horizonte, no Ceará. O Tubarão abriu o placar no início da partida com Paulinho, após forte chute da entrada da grande área. O gol de empate da Águia da Precabura saiu após vacilo da defesa do Tubarão e finalização de Dindê. Com o empate, as duas equipes seguem sem perder na competição nacional.

Atlético-CE x Parnahyba, Campeonato Brasileiro Série D.

Agenda

Na próxima rodada, o Parnahyba volta a jogar em casa e recebe o Fluminense-PI, no dia 21 de maio, às 17h, no estádio Pedro Alelaf, em Parnaíba.