Fluminense-PI vence em casa e Parnahyba sofre goleada pela 6ª rodada da Série D

Confira o resumo das equipes piauienses em mais um duelo do Campeonato Brasileiro.

O Fluminense-PI venceu o Tocantinópolis, por 1x0, na tarde desta quarta-feira (7), na Arena do Guerreiro, em Pedro II, pela sexta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Essa é a primeira vitória do Vaqueiro na competição. Com o resultado, o Flu-PI deixou a lanterna do Grupo A2, foi para cinco pontos e subiu para sétima colocação.

Fluminense x Tocantinópolis, Série D.

O gol do jogo saiu após cobrança de escanteio, marcado pelo camisa 25, Wesley Mutuca.

O TEC permaneceu com seus cinco pontos e permaneceu na quarta posição da tabela devido ao saldo de gols.

Continue lendo após a publicidade

Agenda do Vaqueiro

Na sétima rodada da Série D do Brasileiro, o Fluminense-PI vai encarar o Atlético-CE, neste sábado, às 15h, no estádio Domingão, em Horizonte.

Placar Elástico

Sem dificuldades, Ferroviário faz 6x0 em um frágil Parnahyba, que tinha um a menos desde os 30 minutos do primeiro tempo.

O time cearense vencia o Parnahyba antes mesmo da expulsão de Renan e depois, com um a mais em campo, aproveitou para oferecer o adversário e construir um placar elástico. O resultado mantém o 100% de aproveitamento e a liderança folgada no Grupo 2, onde o Parnahyba ainda se mantém como vice-líder, apesar de duas goleadas sofridas fora de casa.