Final da Série D: Ferroviária-SP e Ferroviário-CE decidem campeão amanhã

As duas equipes se enfrentaram em Araraquara-SP e voltam a duelar no sábado (16).

Ninguém saiu na frente na primeira partida da final da Série D. Ferroviária-SP e Ferroviário-CE ficaram no 0 a 0, na noite dessa quarta (13), na Fonte Luminosa, em Araraquara (SP). O confronto de amanhã (16), às 16 horas, no Presidente Vargas, em Fortaleza, vai definir o campeão da edição 2023 da Série D.

Ferroviária-SP e Ferroviário-CE empataram em 0 a 0 pelo primeiro jogo da final da Série D.

O jogo nos domínios da Ferroviária foi equilibrado, com destaque para os goleiros das duas equipes. Apoiado por sua torcida, o time mandante tentou exercer uma pressão no início do primeiro e do segundo tempo. Mas o Ferroviário reagiu.

Tanto que o visitante acertou a trave da Ferroviária duas vezes, com Ciel e Thiaguinho, em lances da etapa final. Foi um susto para a torcida da Locomotiva, que levou mais de 4 mil pessoas ao estádio.

Continue lendo após a publicidade

No sábado, a diretoria do Ferroviário espera a presença de 15 mil torcedores no Presidente Vargas, em Fortaleza (CE). Em caso de novo empate, o título será definido em cobranças de pênaltis.