River vence o Comercial e deixa decisão sobre rebaixamento para a última rodada

O Galo marcou duas vezes com gols de Leandro Amaro e Iago.

O River-PI venceu o Comercial-PI com o placar de 2x0, em confronto válido pela 13ª rodada do Campeonato Piauiense. A partida sem grandes exibições aconteceu no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.

O Galo marcou duas vezes, uma nos acréscimos de cada tempo, com Leandro Amaro e Iago. Para o Bode, a decisão para saber se escapa ou não do rebaixamento ficou para a última rodada, e o time ainda tem esperanças de G-4.

River-PI x Comercial-PI - Campeonato Piauiense 2023.

Gols

Continue lendo após a publicidade

O primeiro gol do River saiu já nos acréscimos do primeiro tempo de jogo, Em cobrança de escanteio, Leandro Amaro cabeceou forte e superou o goleiro Gutierre, garantindo a vantagem riverina no intervalo.

O gol que sacramentou a vitória do Galo diante do Comercial saiu aos 45 da segunda etapa, com o volante Iago Felipe; após falta batida por Gordo, Iago aproveitou a sobra e bateu firme para o gol.

Agenda

As duas equipes voltam a campo na próxima terça-feira (21), pea última rodada do Campeonato Piauiense.

O Comercial-PI joga em casa, no estádio Desdeth de Melo, em Campo Maior, quando enfrenta o Parnahyba, rival direto na briga por uma vaga nas semifinais. O River-PI viaja até Floriano para enfrentar o Corisabbá no Estádio Tibério Nunes. Os dois jogos acontecem às 15h45.