Conheça os semifinalistas e chaveamento da próxima fase do Campeonato Piauiense

Jogos do último sábado (25) definiram o último semifinalista do Estadual 2023.

A última vaga para a fase semifinal do Campeonato Piauiense 2023 foi preenchida neste sábado (25). O Parnahyba se juntou a Altos, Fluminense-PI e River, que já estavam garantidos na fase seguinte. Encerrada a primeira etapa, o mata-mata será disputado nos dias 29 de março e 1 de abril.

Troféu Campeonato Piauiense.

Jogos da 14ª rodada

Em Pedro II, na Arena do Guerreiro, o Fluminense venceu o 4 de Julho por 1 a 0, ficando em segundo lugar na classificação geral e eliminando o Colorado. No Tiberão, em Floriano, o empate em 1 a 1 manteve o River no primeiro lugar da tabela e rebaixou o Corisabbá. A última equipe a se classificar para as semi foi o Parnahyba, que venceu o Comercial por 1 a 0, no Deusdeth Nunes, em Campo Maior.

Continue lendo após a publicidade

Vale lembrar que Comercial-PI e Corisabbá ainda estão com impasses na Justiça Desportiva relacionado a pontuação.

Chaveamento

As semifinais do estadual serão disputadas entre River x Parnahyba e Fluminense x Altos.

Os jogos de ida serão disputados na próxima quarta-feira (29). No litoral, o Parnahyba vai receber o River às 20h, no Estádio Mão Santa. Em Teresina, o Altos vai receber o Fluminense no Lindolfinho, às 19h30. Os detalhes dos jogos de volta ainda serão confirmados pela Federação de Futebol do Piauí (FFP).