Altos e River vencem o primeiro jogo das semifinais do Campeonato Piauiense

Jogos de voltam vão acontecer no próximo sábado (1º).

Os primeiros 90 minutos das semifinais garantiram vantagem para Altos e River-PI que fizeram o dever de casa. Os confrontos aconteceram nesta quarta-feira (29), em Teresina e Parnaíba. Confira a seguir o resumo das partidas.

Altos x Fluminense-PI

O Altos fez valer o mando de campo e saiu na frente na disputa por uma vaga na final do Piauiense. Com gol de Joelson, o Jacaré venceu por 1 a 0 e agora depende de apenas um empate no jogo de volta, fora de casa, para avançar à decisão. Para o Fluminense-PI, que tinha a vantagem do empate por ter feito melhor campanha na primeira fase, agora só a vitória interessa.

Continue lendo após a publicidade
Altos x Fluminense-PI, semifinal Campeonato Piauiense 2023.

Parnahyba x River-PI

O River-PI venceu por 2 a 0 o Parnahyba e deu um importante passo para conseguir uma vaga nas finais do Campeonato Piauiense. Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Edrean abriu o placar com finalização de cabeça. Moisés finalizou após sobra de bola do goleiro Cris e deu números finais ao placar. O Galo pode até perder por dois gols de diferença que se classifica para as finais do estadual.

Jogos de volta

Fluminense-PI e Altos voltam a se encontrar no próximo sábado (1º), às 15h45, na Arena do Guerreiro, em Pedro II. O Altos avança com um empate, mas por ter melhor campanha na primeira fase o Fluminense-PI precisa apenas de uma vitória simples por um gol de diferença para garantir seu lugar na decisão.

River-PI e Parnahyba se enfrentam pela partida de volta, também no sábado, dia 1º de abril, às 17h, no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina.